Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

Вместо подготовки к антропологии занимаюсь графоманией. Только что закончил вторую главу рассказа (или повести, или романа), который мне предложил писать в соавторстве Джокер. Суть раскрывать не буду. Когда будет готово, опубликуем, возможно кому-то доставит читать также, как нам - писать.

17:53 

Опять про унылый покер

Сижу, играю дешевенькие синглы по 3.25 на 6 человек, где за первое место дают 11,70, а за второе 6,30. И только мне и Богу ведомо, как я заебался играть с поочередным занятием второго места и въебом. Т.о. два турнира отнимают у меня 30 центов и час времени, а я таких сегодня сыграл уже штук 8. И ЧСХ, я думал, мб я чего-то недобираю, но оказалось, что в трех случаях из четырех, проигрывая, я тем не менее имел 89% вероятности победы. Это говорит о том, что мне что-то немного не везет. Надо стараться еще больше.

13:59 

Удивительно, я все-таки сдал политологию. Осталось всего ничего, 7 дисциплин за две недели.

16:29 

Ну вот, разбудили меня зачем-то. Психоделия какая-то. Все воспоминания сегодняшнего дня - полусонный бред. Точно не знаю, что было, а что нет. Знаю точно, только что мама очень на меня злится и что завтра завалю очередной экзамен

06:13 

Захожу я, значится в магазин, а там так грязно и холодно и вообще очень неуютно. Подхожу к кассе, спрашиваю у продавщицы, не найдется ли у них свежего выпуска газеты "Литературный квартал", а она кричит дурным голосом что-то вроде:"Как же заебали вы меня, нет-нет, таких газет вообще не бывает!". Я немного расстроился, что она так грубо со мной, но тем не менее ответил:"Вы не волнуйтесь так, я вижу вы устали, может быть вас мороженым угостить?". Она отказалась, а я предложил выйти покурить. В глазах этой женщины была тоска собаки, которой совсем надоело жить. Мы курили и мне показалось, что она стала улыбаться. Почему-то в этот момент я стал жутко горд собой и мне даже показалось, что именно сейчас дал ей немного веры в людей и, может быть, даже немного счастья.

Сегодня я засыпал и проснулся с улыбкой и верой в неизбежно прекрасное будущее. Это неописуемо прекрасно. И еще было так...мило...Я немного заигрываюсь, впрочем, пока доставляет, надо продолжать. Ведь в конце концов это хоть и самая печальная, но в то же время и самая *ну нет уж, эта слюнявая хуйня не должна быть опубликована* в моей жизни.

Я нашел отличнейший способ погружаться в контролируемые сновидения. Нужно всего лишь напиться воды или чаю побольше перед сном, чтобы ночью было, зачем просыпаться. Немного опасно, конечно, но неприятностей пока не было. А вот вожделенные сновидения появились. Немного поосвоюсь там и начну рэйвить. Я уже даже придумал классный сюжет для своего следующего сна, там про спасение мира и заблудших душ.

Через два часа пересдача. Пора отмазаться от этой постылой экономики. Пора-пора.

18:30 

Очень хочу напиваться с Русланом. И буду. А еще хочу, чтобы мне тоже дарили отличные подарки, но увы, у меня совсем не день рожденья. Я все время по кому нибудь скучаю. По некоторым людям начинаю скучать в тот же день, когда с ними расстался. Ну бы нахуй все эти наваждения, так легко было бы без них, но нет же, кровопийство не прекращается. Нужно обязательно увидеться с Катей, пред этим побольше времени провести с Ни...эээ...с Русланом, потом еще посидеть с Кириллом и с Диким. Кстати да, в ебанутой троице Я\Жора\Дикий, появился еще и Кирилл, также крайне интересная личность. Очень радует, классно, когда в моей жизни появляется кто-то охуенный. Собсна, пойду я пить.

12:12 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

1) оставляем комментарий.
2) получаем от меня мужское и женское имя.
3) пишем в своем дневнике про людей с этими именами. какие воспоминания и ассоциации они вызывают


от autumn in the bottle мне достались имена Андрей и Ольга.

Итак, Андрей. Даже само мое отчество подсказывает, о ком стоит написать. Мой папа всегда служил для меня примером. Как правило дурным. В свои чуть менее, чем двадцать лет, я с горечью осознаю, что мой хитрый план, зародившийся еще в детстве, никогда не стать похожим на отца или брата, потерпел крах. Я точная копия отца. Я не могу сказать, что он плохой человек. Напротив, он очень хороший, очень добрый, умный, трудолюбивый, но увы, он очень плохой отец. Первые лет 12 своей жизни, я его видел изредка, может быть раз в две недели. И всякий раз, когда он приходил, у них с мамой был жуткий скандал. Я по-моему единственный в семье, кто может общаться не переходя на крик. Остальным дай только поорать да покрушить посуду. Тогда я решил, что никогда не женюсь, потому что семейная жизнь - отравленная жизнь. Сейчас, правда, я думаю, что ничего плохого в этом нет, просто не нужно жениться на истеричках-трудоголиках и выходить замуж за алкашей, зависимых от катки...
Сейчас и вот уже с тех пор, как я впервые увидел, что мой отец действительно любит меня и заботится обо мне, а не просто опекает, я проникся к нему уважением и любовью. Еще лет пять назад я бы не сказал кому-то, что люблю своего отца. А сейчас скажу. Когда сам становишься порочным козлом, достойным порицания общественности, становится гораздо проще прощать людям их недостатки.

про Ольгу еще попозже

18:47 

Послезавтра экзамен по МСИ. Где взять мне мозгов?

18:13 

Блин, как же бесполезно мое обучение в универе. Но надо, ибо в армии, наверное, еще бесполезнее.

Последние дни очень уж много сплю, часов по 14 в сутки. Ненормальность.

16:03 

Проект "Живой Маяковский"

Я такой слоу. Казалось бы, можно дагадаться, что все эти "Маяки" группы Сплин и "Письма Татьяне Яковлевой" Сансары неспроста. Так и оказалось. Кароче, сейчас мне предстоит прослушивание 49 каверов на Маяковского. Надеюсь, будут и хорошие.

упд: Однако, да, есть годные, но очень мало. Например, кавер группы Археоптерикс на стихотворение "Скрипка и немножко нервно", кавер ПТВП на "Вам!" (Впрочем, его я раньше тоже слышал), ну еще отрывок из поэмы "Владимир Ильич Ленин" группы Ультиматум. Больше ничего такого, что хотелось бы послушать еще раз. Жаль, Маяковский все ж таки, я надеялся на лучшее. Но любителям рекомендую ознакомиться.

12:47 

Что-то про музыку

За последние три дня я достаточно много времени провел наедине со своим бесценным плеером. В минуты прослушивания альбома Paramour Sessions ВИА Papa Roach мне подумалось, что избавиться от хронического уныния на самом деле значительно проще, чем казалось. Нужно всего лишь завязывать с прослушиванием грустной британской поп-музыки и просмотром фильма "500 дней лета". Ведь правда, я как правило начинаю унывать именно из-за того, что слушаю что-то грустное. Но блин, не все же так просто: если я откажусь от прослушивания печальной британской поп-музыки, то это ж значит, что останется один Slipknot. Ну не совсем так, конечно, но ведь даже Сансара, например, или те же Papa Roach временами наводят столько тоски, что прям хоть вешайся.

Так, например, когда я бухал в падике жигуль (быдло же), дожидаясь Джокера, меня до того пробрала песня "Forever", что я слушал её раз 6 подряд и грустил.
Еще больше раз, приблизительно 9000, я прослушал песню Сансары "Глубина". Ну это ж просто нечто ужасное. Можно ли так залипать?

Мне лень делать музикон, поэтому
копипаста

Ну текст текстов же. Конечно, все дело не в тексте, а в том, как он ассоциируется у меня с разнообразными грустными историями про Нику и про Джокера, и про Катю и про дохуя еще чего интересного, но все равно. И, казалось бы, причем здесь Лукьяненко?

Собсна вот. Пора слушать The Pipettes, у них точно нет ни одной грустной песни.

19:54 

Как я и ожидал, общая социология безнадежно завалена. Меня лишили возможности скатывать со шпор минут через 5 после прибытия в аудиторию. А без шпор я как без рук. Такое случается, когда о предмете тебе известно лишь его название и имена преподов. При всей простоте вопросов, которые мне попались, я смог набрать лишь около 17,5 баллов из 40 возможных. Ебаный стыд вообще-то. Внезапно оказалось, что у меня еще и контрольная какая-то не написана, да и вообще, что у меня нет допуска...Теперь еще реферат переписывать...Ну как переписывать. Теперь мне все-таки придется написать реферат, скажем так, иначе быть беде.

Стоит ли говорить, что Галина Борисовна и Алина Владимировна смотрели на меня как на говно? Вопщм, очень печальная история. Видимо, придется мне все-таки рано или поздно познать прелести этого предмета, раз в дармовой первый раз сдать не вышло. Блджад, я же ужасно фэйлю в последнее время. То ли я уже не торт, то ли действительно экзамены пошли сложные, неясно. Но все равно обидно.

Сегодня посидели неплохо так с Руфусом, Диким, Жорой и Катей в постылом "Студио". Катюша сдала свою чертову математику на 4. Молодец же, горжусь ей. Нужно сказать, что если я продолжу так залипать за неё, то мое обещание, данное самому себе, не терять голову от влюбленности и вообще постараться не влюбляться без крайней нужды, обречено на провал...Но это опять-таки не страшно.

Вопщм, сегодня скорее хороший день, чем плохой. Осталось накуриться и лечь спать и все будет совсем супер.

хочу на концерт Сансары, а концерта-то и нет

18:23 

Епт, инет работает только на буке. Он медленный и подготовка к экзамену, хоть и минимальная, невозможна. Прозреваю сказочный провал завтра. Эх, не везет. По Кате соскучился. Когда мысли в голове пришли в порядок, понял, что для чувства удовлетворенности жизнью мне необходимо и достаточно находиться в обществе Кати. Но как-то пока не особо получается. Сессия же, подготовка к экзаменам. У неё, естественно. Первый курс, хуле.

23:49 

Прекрасно, прекрасно!

Спасибо, autumn in the bottle

www.netslova.ru/matveev/aich1


Смешные-пресмешные сказочки про Ахиллеса и Черепаху. Я просто визжу и хрюкаю и все такое, от восторга.

demo

УПД: Блин, чтобы понять соль некоторых шуток, мне приходится юзать гугль. Но впринципе ведь нет ничего постыдного в том, чтобы не знать, что такое Нагльфар? Или есть?

УПД2: Охренеть, "Звездные войны", "Ледниковый Период", "Зоки и Бада", "Винни Пух", "Маленький принц", "Том и Джерри" и куча всего. Какой молодец мужик!

17:26 

Дома божественно, когда никого рядом. Можно развлекаться.

20:20 

Макс из "Mary & Max" знал толк в снятии стресса. Он стоял на табуретке с дурным видом и дергался лицом, и стучал зубами, и кусал свои руки. Совершенно бессмысленное занятие. Я немного похож на него сейчас, только я вместо качания на табуретке пишу посты в бложик. Я же делаю очень много лишнего, вот в чем проблема. Видимо именно из-за того, что я делаю столько лишнего, жизнь моя и безблагодатна.

Я сегодня чересчур много думаю. Это таааак отвратительно.

18:13 

Чем больше я анализирую вчерашние события, тем глубже погружаюсь в состояние ебаного стыда. Ужс.

15:29 

Лолд хард.

Пишет Василиса:

"Если бы можно было вернуть все деньги которые я пропила,
я бы их пропила. "

Вопщмта присоединяюсь.

Sid

главная