• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Тоска, блджад.

1. Напиться
2.
3.
4. Плакать
5. Пересмотреть "500 дней лета" с Никой
6. Еще раз плакать.
7. ???????
8. PROFIT!

01:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:47 

Очень мне понравилось вчера в Нирване, да. Почему-то я оценил всю охуенность Божественной Сосны только вчера, во время их последнего выступления. Даже обидно.
А вот Буги Бласт с уходом Паши скатились в сраное неземное говно. Жаль, когда-то были моим любимым коллективом в городе.
Еще я полюбил карамельки барбарис, да, они классные...
Сегодня приезжает Джокер и нужно сделать все Б-гомерзкие дела типа походов по магазинам и помытия полов часов эдак до 7, чтобы можно было с чистой совестью валить на автик. Главное - не напиваться.

я опять влюбился, сколько можно? Хотя на сей раз в этом даже нет ничего плохого.

13:01 

Мою небольшую френдленту опять настигла волна ненависти. А у меня отчего-то все так солнечно и классно, что воспринимать чужие крики души в полную меру я не могу. Еще понял, что комментить большие посты о ничтожности автора безблагодатно. Автору этим все равно не поможешь. Меня самого сейчас терзает тоска только лишь из-за Паршуковой. Я не могу спокойно спать, кода меня считает говном кто-то столь значимый для меня. Не могу. И мне нужно придумать что-то, чтобы все стало как раньше. Чтобы мы могли сидеть в кафешке, шутить шутки и обмениваться рецензиями на фильмы. Чтобы я мог сказать ей, что у меня какая-то проблема, а она обязательно помогла, потому что она самая умная и чувствующая. Вся проблема в том, что Настя такая же классная, как и раньше, а я уже совсем не тот. И такой я ей совсем не нужен, тем более, я имел наглость так её обидеть...

Сегодня Рождество. Люди, страдающие ПГМ, говорят, что в Рождество случаются чудеса.

Пусть Настя меня простит.

16:11 

Страннота. Вконтактике добавляются какие-то чики. Говорят, что хотят познакомиться. Со мной (!) хотят познакомиться (!!) чики(!!!) вконтактике (FUUUUUUUUUUUU). Что-то подозрительное происходит в последнее время. Если учесть, какое желание я загадывал на новый год, то теперь самое время поверить в неведомую ебаную мистику.

упд: Ебаный стыд. Эти девочки меня добавили ввиду того, что меня зовут так же, как и героя какой-то сумеркоподобной книжки. Хуитаааа.

23:06 

Все классно, ящитаю.

04:01 

Jusqu a'toi

Только что досмотрел сабж, кино по крутости сравнимое с "Реальной любовью" и "500 дней лета". Такое случается довольно редко, но о том, что это будет один из моих любимых фильмов, я знал где-то с третьей секунды просмотра. А разгадка одна: во вступительных титрах играет Kate Nash_Mouthwash, которую я очень люблю, а в первых кадрах мелькает главная героиня, которую играет ВНЕЗАПНО Мелани Лоран.

Суть такова: Джек выпивает банку колы и узнает, что выиграл поездку в Париж в местном кокакольном конкурсе. В парижском аэропорту Джек проебывает мамин любимый чемодан и начинает грустить. Чемодан Джека по ошибке доставляют Джил (Которую на самом деле зовут Хло, но Джил значительно лучше). Джил находит в этом чемодане кучу разностей и влюбляется в Джека оттого, что он, как считает Джил, любит Маркеса так же сильно, как и она. Дальше разворачивается довольно изощренная история любви, естественно.

Пара цитат:

- Тебе нужно лучше относиться к жене, сводить её куда нибудь<...>, только ты и она<...> дай ей повод улыбнуться. Потому что знаешь что? Знаешь что? Она заговорит с тобой, если ты дашь ей повод улыбнуться!
- Ээээ...Ты чо типа педик?
-Нет!
-Нет-нет?
-Нет!
- Но ты становишься ужасно чувствительным, когда напиваешься.

- Решил устроить фотогалерею?
- Да, Лайза все забрала, теперь места много... Оказалось, здесь почти ничего моего и не было.
- Зато у тебя есть твоя одержимость, Джек!

Что касается собственно Мелани Лоран, то она после этого фильма заняла второе место по степени желания взять и поцеловать среди Богинь.

P.S. Лучшего друга главного героя зовут Руфус, чего я никак не мог не отметить.

03:31 

Я не знаю точно, но мне кажется, что счастье - это как раз в пять утра смотреть с лучшим другом "Реальную любовь", улыбаться, плакать, умиляться и верить, что все будет хорошо.

07:31 

Чертов Неустроев хренов козел. Резать людей ножами уж совсем никуда не годится. Надо бы достать телефонный номер и прочие контакты Катюши. Такая хорошая Катюша. Ммм...

13:49 

Собсна, посмотрел кинофильм "Зеленый слоник". Охуенен. С Новым годом!

21:44 

Осталось сдать инглиш, экономику и пять экзаменов и еще полгода обучения в универе как с куста.

19:50 

Моссхарт даже круче младшего Галлахера!

23:49 

Руслану, кажется, понравился мой подарок. Если так, то я рад.

12:26 

Черт возьми, Midnight Boom действительно идеален. Там же нет даже ни одной песни, которую хотелось бы перемотать. А песни Cheap and Cheerful и Hook and Line дак вообще самые крутые на свете. Спасибо, Джет. Спасибо, Руслан.

01:42 

Мэри и Макс

Наконец-то я его посмотрел. Ну до чего же крутой мульт. Дико трогатеьный и смешной. Почему-то возникают ассоциации с Зощенко и Булгаковым. У них все тоже вроде бы сделано из смехуечков, но при этом большая часть известных мне текстов бесконечно тосклива. Особенно у Зощенко, да. В общем, "Мэри и Макс" - определенно шедевр, и очень хорошо, что никому не пришло в голову сделать из этого кино или обычный рисованый мульт. В пластелиновом великолепии эта история смотрится идеально. И юмор здесь очень хороший и разнообразный: от жопно-сортирного до "чисто английского", что не может не радовать. Фильм, стало быть, настоятельно рекомендую к просмотру.

Но только пожалуйста не совершайте моей ошибки. Ищите сабы и смотрите без русской озвучки. В той версии, в которой смотрел я, перевод совершенно убогий и озвучка безблагодатная. Нытье Само собой, в русском переводе потеряна куча непереводимых шуток. Что гораздо печальнее, потеряны даже вполне переводимые шутки, просто переводчикам видимо похуй. Ну еще голос повзрослевш пубертарной Мэри дублируется тем же голосом, который озвучивал её в возрасте 9 лет, что режет слух...Тысячи косяков.

Вкратце:
Сюжет отл
Видеоряд отл
Саундтрек зачет
Смехуечки отл
Русский перевод и дубляж хуита, в январе на пересдачу

22:37 

Немного нытья про пиздец

У порядочной публики в зачетках уже по 5 зачетов. У меня только один, который получить было не сложнее, чем КСЕ в прошлом году, демография стало быть. Все остальные зачеты я зафэйлил. Особенно эпично зафэйлил информатику. По ней мне придется сдавать лично преподу с подробным разбором "как-и-чо-делал" 32 лабы. Это особенно сложно ввиду того, что я не умею юзать все эти ваши ворды, эксели и прочую вату. Завтра еще английский. В прошлый раз я сдал почти все. Осталось сдать 9000 знаков (нет, правда) + 5к перессказа хуй пойми какого текста из учебника, который я видел только на картинках, а также какие-то темы, слова, и еще до ебеней ужасов. Проблема в том, что инглиш в 9 утра и на подготовку с утра времени не будет.
Экономику я отчего-то завалил. Это может быть связано с тем, что я не был ни на одной паре по ней. Как бы то ни было, пересдача в сессию.
В принципе, я ко всей этой хуите был готов и пять пересдач по одному предмету для меня вовсе не ново, но с такими успехами, как у меня, возникает вероятность моего отчисления до того, как я успею заебать преподов и получить вожделенные строки в зачетке.

18:26 

Из результатов очередной хуиты.

Ведущие качества, цель жизни и появления на Земле
мастерство, физический труд, уход от науки и искусства, стремление подчинять, злоба, смерть, разрушение.

БОЛЬ, АГОНИЯ, МЕДВЕДЕВ!!!! Вот в чем мое истинное предназначение!

И, что самое характерное, остальная информация в этой огромной психоматрице достаточно достоверна.

04:47 

Надо сказать, мой снобизм мне вредит. Посмотрел я тыщу лет назад первый "Пункт назначения", решил, что хуита и продолжения смотреть отказывался. Типа, какой смысл смотеть, если все и так понятно. Но позавчера мы с Максимом накуренные таки решили посмотреть последние три части. Ах, четвертая часть - это один из самых смешных фильмов последнего времени. Третья - ваще сама охуенность. Надо посмотреть еще 7 частей кошмара на улице вязов бы. Да вот только на районе два дня нету плана, а без веществ смотреть такое кино крайне скучно.

11:05 

почему-то вчера я опять напился

19:27 

Завтра зачет по английскому, который нереально сдать. Также нереально получить допуск по предмету, который ведет Алина. Чо делать-то?

Sid

главная