• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Охуенный пикапер. Хочу также умело снимать чик, хуле.

Еще один предмет моего лютого фапа. Ох я поржал.



20:14 

Что мне дало общее образование?


Так уж устроена жизнь людей, по крайней мере, в этой стране, что за редчайшим исключением они, прежде чем получить возможность делать все, что им заблагорассудится, проходят такой этап как получение общего образования.
Само собой, даже несмотря на принудительный характер этого явления, определенные плюсы из обучения в школе может вынести всякий человек.
И я вынес.
Так, с первого по восьмой класс моего обучения в школе, добрые педагоги взращивали во мне осознание того, что я уникальный гениальный ребенок, что за мной будущее нашей Родины, и что я и есть честь и совесть Русской нации.
И я им конечно верил.
Значительно позднее, уже ближе к настоящему времени, жизнь дала мне понять, что никакой я не гениальный и если будущее нашей Родины и зависит от меня в какой-то мере, то оно безблагодатно хотя бы потому, что мне оно безразлично. Уж чего, но активной гражданской позиции добрые педагоги в меня внедрить не смогли, хотя и старались. Вернее, на первых порах у них получалось, но к восьмому году моего обучения в школе я стал совершенно аполитичен и безразличен к судьбам миллионов, над которыми меня призывали задуматься мои педагоги.
Но самым важным моментом оказалось то, что добрые педагоги настолько глубоко внедрили в мое сознание мысли о моей уникальности, что даже поняв их неправоту, я все равно всегда очень высоко себя ценил, уважал, не страдал такими распространенными подростковыми бедами, как депрессии или заниженная самооценка и старался до всех окружающих донести осознание того, что я действительно очень хорош, умен, душа компании и вообще самый положительный персонаж.
И мне это почти всегда удавалось.
Даже сейчас люди, которые меня недостаточно хорошо знают, думают обо мне гораздо лучше, чем следовало бы.
Еще одно ценнейшее приобретение для меня – это осознание того, что практически вся школьная программа, а также большая часть того, что мне будут преподавать в университете, не имеет никакой практической ценности.
Таким образом, я очень рано научился не тратить время на вещи которые на самом деле не важны.
Само собой, когда я перестал тратить свое время на учебу, мне потребовалось научиться делать так, чтобы при этом я получал еще и неплохие оценки. Методом проб и ошибок я нашел кучу способов сдавать почти все экзамены и зачеты с приложением минимальных усилий, а это таки освободило мне массу времени для занятий тем, что я считаю действительно важным и полезным, или, на худой конец, тем, что доставляет мне удовольствие.
Исходя и всего вышесказанного, могу сказать, что значимость моих лет обучения в школе для меня трудно переоценить.



и это не просто какая-нибудь хуита. это мое эссе по антропологии

18:59 

Унылый моб.

1. Спросить вопрос.
2. Нажать кнопку "случайный дневник"
3. Название дневника - ответ.
4. ???????
5. PROFIT!

вот что у меня



Хуита, конечно, но мне бесконечно доставило.

16:57 

Я таки добрался до универа и даже мужественно протупил в буфете первые две пары и перерыв, чтобы пойти на последнюю пару политологии и продекламировать свой унылый докладец. Докладец мой был воспринят публикой, как ему и подобает, без энтузиазма.
После второй минуты доклада, когда люди перестали записывать, но продолжали глумиться, я понял, что это фэйл. Но каково было мое удивление, когда препод за сей унылый высер поставил мне 13 из 15 баллов! Таки я в шоке.
И таки у меня теперь есть допуск по политологии. У меня теперь есть допуски аж по двум предметам!

Что касается радостей не связанных с учебою, то их также тысячи.
Первая утренняя радость заключена (ебаный стыд)
Вторая прекрасная радость заключается в том, что я наконец-то отдал Степану 300 сраных его рублей и он не будет более отъебывать мне голову тысячами своих звонков в любое время суток. Ну и совесть моя теперь чуть чище в связи с этим.
Третья прекрасная радость заключается в том, что день в универе я проводил в весьма приятной компании. Встретил Женьку, моего бывшего одноклассника с истфака и встретил даже одногруппника Илюшу, которого в ургушечке (которую теперь, по идее, следует именовать урфушечкой, но всем похуй) можно увидеть лишь чуть чаще, чем меня. Ну и с массой других прекрасных людей я провел время весьма благодатно. В конце концов, Ника и Дикий не могут не доставлять же, как ни крути.
Еще я сегодня встретил Василису и охуел. Она меня узнала и поздоровалась. Неожиданно же.

В целом, сегодняшний день очень вовремя уверил меня в том, что жопоголизм мой безоснователен и это все далеко не конец, Света.

А вот теперь можно пойти и пособирать шкафы читать дальше

06:53 

Еще только 9 утра, а я уже поел и помылся. Видимо, сегодня я все-таки смогу добраться до универа. Надо очень сильно. Смогу.
Пиздец, какой же надо быть тряпкой, чтобы сходить раз в неделю в университетик было подвигом вселенского масштаба...

22:33 

Постить куски из чужих песен бесконечно уныло, я знаю. Но похуй.
Вот, что у меня играет в голове уже два дня, иногда даже полностью заглушая бормотание про безблагодатность:

Что я могу изменить направляемый собственной тенью,
Давным-давно предупрежденный о том, что начиная обратный отсчет,
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну,
Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Пой мне еще.
Я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит,
Прохожий на остановке возьмет и укроет тебя под плащем.
Дома задрожжат при появлении трамвая и когда откроются двери
Пой мне еще - о - о-о-о.

15:09 

У меня сегодня забавное помутнение рассудка.
Я всю ночь не мог заснуть, потому что у меня в голове три часа стоял ояебу навязчивый визуальный образ.
С утра начал бухать и в голове моей крутились только две фразы.

"Энди Вачовски и Ларри Вачовски"
"А разгадка одна - безблагодатность"

Странная хуйня.

20:38 

На улице ужасно холодно. Термометр показывает -9000 градусов по Цельсию. На улице так холодно, что я даже за сигаретами не готов сейчас сходить. Там так холодно, что я даже через закрытый балкон, сидя в свитере возле батареи, чувствую холодный пиздец декабря.

И самое печальное, что именно сейчас мне больше всего нужно посещать универ. А значит, нужно ждать по полчаса маршрутку и ездить в ебеня по пробкам. Невывозимо.

20:24 

Все-таки есть определенные минусы в том, чтобы ничего не делать в течение всего семестра. Вот сейчас, например, я должен подготовить к переводу приблизительно 15 страниц текста и еще парочку к пересказу. За один вечер, а точнее за два-три часа. А потом еще нужно будет уговорить препода, чтобы она у меня все эти тысячи приняла. А их не просто много, их в четыре раза более девяти.
А кроме этого нужно сделать еще два реферата, программу исследования по социологии социологии, тысячи контрольных по всевозможным экономикам, практики по информатике и хуеву гору того, о чем я даже не подозреваю.
И все это нужно сделать за неделю, если я не ошибаюсь. ПИЗДЕЕЕЕЦ, неистовый и беспощадный!

Даже не буду обещать себе, что вот уж в следующем семестре я обязательно возьмусь за ум. Не возьмусь же. И ближе к Июню буду тут снова скулить, как же тяжело выполнять учебный план за семестр в течение двух недель. Время идет, а я не меняюсь. И похуй мне, так веселее.

21:36 

Скробблер нихуя не скробблит, блядь. Говно.

У меня тут печеньки, селедка с луком и черным хлебом и отличный чай с ванилином. Очень нравится.

19:04 

Люблю напиваться. Люблю ничего не помнить после этого. Но ужасно не люблю, когда мне рассказывают, чем я занимался пьяный. Вчера, например, меня просветили, сказали, что у Кострикова на вписке я пытался трахнуть Ирину. Ну зачем меня так травмировать? А еще мне сказали, что я на предыдущей вписке у Алены дрочил в ванной, воспользовавшись голубой резиновой перчаткой. Сраный фетишист, блядь. В чужом туалете. Кароче, я фэйспалмил весь вечер и всю ночь. Собственно лулзов было не так уж и много. Ну доставил чувак, который клеился к Нике и Полине, причем делал это столь нелепо, что на его фоне я показался себе охуенным альфа-самцом)) Еще Ника доставила нихуево. Отлично глумились за Руфуса, я поржал.
Еще у меня, видимо, появилась добрая традиция ломать унитазы везде, куда я прихожу напиваться. Я даже у себя дома ломаю унитаз всякий раз, когда напиваюсь здесь.
Проблема в том, что у меня опять тяжкое похмелье. Отпаиваю себя уже третьим литром вкусняшного чая. Ммм...

А еще, когда я ходил в магазин, меня жутко напугал школяр, который надвигался на меня медленной шаркающей походкой и рыча. Видимо, он пытался изобразить зомби и напугать меня. Ну что ж, успешно, я реально чуть не обосрался. Такие дела, когда у меня похмелье, психика шаткая. Дак мало того, когда я выходил из магазина, он опять это сделал. И я опять чуть не обосрался. Пришлось наорать на него и дать леща.

В голове беспорядок, придется собирать шкафы.

02:20 

Несвойственная мне желчь, просто эмоции аж переполняют

Ну пиздец. Я хуею с некоторых людей. Вот хорошо, что в мире есть Саша Чубыкин. Он - особая еда, которая сама ползет троллю в тарелку. Мало того, что он сочиняет жутчайшие высеры, дак он еще и рьяно их защищает от нападок зеленокожих критиков вроде меня. Это очень смешно. Чтобы с него поржать достаточно хотя бы посмотреть на его инфу вконтактике.

Инфа в стиле:
Любимая музыка: Я слушаю Бритни спирс, Шакиру и Блинк ванэйтиту. Я ахуенный меломан.
Любимые фильмы: (список из пары сотен фильмов) Впечатление такое, что его любимые фильмы это даже не все, которые он смотрел, а все, которые он знает по названиям. Уныл.
Любимые книги: То же, что и с фильмами. Ну блин. В одном списке стоят Ник Перумов, Джоан Роулинг, Михаил Булгаков и Селенджер. Мне кажется, или ему впринципе похуй, что читать?
Любимые игры: На нервах. Ну блядь. Пошло, уныло. И, что самое смешное, ни разу не правдиво. Он может нервировать. Например, девушек, к которым клеится. Но не играть на нервах. Это же совсем другое.
В цитатах и О себе куча хуйни, цитирования недостойной. Но таки тоже доставляет своей фимозностью.

Также поциент склонен к анальному огораживанию. Например, любит запрещать комментарии к своим заметкам, когда уже не может противостоять волне праведного гнева (не только моего, конечно, там еще пара человек резвится). Ну смешной.

Саша, если ты это читаешь, я тебя умоляю, пиши еще!

А, я не знаю, что там у него с фамилией, но то, что вконтактике написано "Ярославичев", а не "Чубыкин", весьма веселит. Сменил фамилию? Стеснялся старой? Трололололо!

12:59 

Я немощен. Ничего не могу сделать и даже не знаю, что должен делать, чтобы стало хорошо. Меня все заебало, причем заебало так сильно, что я малодушно помышляю о смерти. Но мысль о самоубийстве - это уже маленькая смерть, а значит - маленькое перерождение. Думаю, к вечеру снова будет все классно. Нужно только чем-то себя занять.

упд: я понял! Просто я давно не напивался.

16:32 

Audiosurf - прекрасное залипалово на пару часов для двоих человек. Эта игра - такая лютая смесь гитар хиро и тетриса. Ну ахуенная, рекомендую на случай, если нечего будет делать. Можно использовать в качестве трассы любую песню из своей библиотеки. Доставляет лютобешено, прям таки можно прочувствовать каждую песню.
Еще я нашел-таки в интернетах игру, которую искал лет 11. Только что-то она упорно не желает устанавливаться. Но должна. Ух, хочухочу.

19:25 

Материал из педивикии. Математики действительно такие ебанутые?

Однажды математик Харди навещал Рамануджана в больнице. Он начал разговор с того, что «пожаловался», на то, что приехал на такси со скучным, непримечательным номером «1729». Рамануджан разволновался и воскликнул: «Харди, ну как же, Харди, это же число — наименьшее натуральное число, представимое в виде суммы кубов двумя различными способами!» И действительно, 1729 = 13^3 + 123^3 = 93^3 + 103^3. Меньшего числа, обладающего таким свойством, нет.

18:38 

Смотреть всякие там фоточки вконтактике жутко безблагодатно. Я же такой впечатлительный. Я сейчас пересмотрел несколько десятков альбомов с разными чиками и многие из них оказались настолько кавайны или как-то необычно притягательны, что их лица не уйдут из моей памяти еще несколько дней. Я буду помнить их. Непонятно, зачем мне помнить лица людей, которых я никогда не встречу, и большинство из которых даже не подозревает о моем существовании.

16:17 

Сегодня совершенно незнакомая женщина в маршрутке сказала мне, послушав мой диалог с другом, что ей грустно и стыдно, если такие как я - лицо моего поколения. Нет, я не лицо моего поколения, я тот еще отщепенец. Но ведь она какбэ сказала мне, что я говно. Грустно это.

21:00 

Отстой пидорский. Да, я знаю, что покер - это на 90% мастерство и на 10% удача. Но блядь какого черта из-за отсутствия удачи покер лишает шансов на победу? Ну просто нельзя выиграть, если тебя всегда переезжают. Я сегодня не выиграл ни одного турнира. Даже ни одного хэдс-апа. Это ненормально. Более того, я вообще не выиграл ни одного олл-ина сегодня. Не могу сказать, что карта не шла. Просто, когда у меня была пара королей, у оппонента зачастую оказывалась пара тузов. Или под меня ставил олл-ин чувак с J5 и переезжал мои QQ двумя парами. Блядство. Сегодня в одном хэдс-апе опускал пассажиру стек до 1\10 от начального 4 раза. И он всегда восстанавливался и в конце концов выиграл. Также переездом. Ну что за хуйня-то? И, главное, денег замотал гору. Как восстанавливаться, непонятно.

14:37 

Блядь, надо кодироваться. Опять набухался и въебал 200. 200 это очень много, невывозимо. Как раскруживаться - непонятно.

14:43 

Немного порэйвил, немного накозлил. Все в порядке.

"Похороните меня за плинтусом" - великолепие да и только. Мама говорит, книга значительно лучше экранизации. Печально, что я не готов её читать, ибо это же скучно, когда все уже известно.

Sid

главная