Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

В понедельник мне наконец-то дадут пару столиков на ланчи. Хоть какой-то профит.

23:40 


Дмитрий Беликов




  • УрГУ им. Горького '13




17:40 

Помощник официанта - одна из самых многозадачных рабских должностей. Приходится делать все: от разгрузки газелей до чистки картофеля, и самое главное, что все6 это за 20 р\час. Такие дела. А профиты начнутся лишь где-то через неделю.

Одно хорошо - в конторе у нас охуительно кормят.

20:34 

Несмотря на отсутствие чего-то масштабного, день рожденьица мой прошел очень приятно. Не было размаха, зато было веселье в уютном почти семейном кругу. Очень большое спасибо всем, кто меня поздравлял и особенно тем, кто вчера был рядом со мной.

Увы, вчерашние алкогольные опыты заставили меня слегка проспать работу. И все бы ничего, прийти с опозданием на полчаса - несмертельно, но ведь у меня еще случилось дикое расстройство желудка, поэтому я и вовсе не поехал. К тому же я не имел возможности хотя бы позвонить менеджеру. Пиздец вопщм-та. Надеюсь, меня еще не уволили.

13:48 

флэшмоб видимо
читать дальше

15:52 

Невероятно огромные числа

Вот от нечего делать решил раздуть за яндех. Вот что говорит.

читать дальше



13:13 

Ну концерт хорош, да. Я, правда, Strange House люблю гораздо больше, чем Primary Colours, а ребята исполнили первого в три раза меньше, чем второго, но все же очень хороши. Охуенность происходящего в то время, когда они играли Gloves, невозможно описать никак, наверное потому, что это было очень коротко и стремительно, как будто тебя вмазывают особым быстроотпускающим винтом.

Что касается внешности музыкантов: редкий случай, когда все музыканты в группе уроды, но при этом обладают ну очень притягательной внешностью. Ну вот носом вокалиста, например, можно потопить титаник, как говаривал один незнакомый мне человек о другом, знакомом. А их басист оооо...Я бы взял его сзади, а потом отдался бы ему трижды без перекура, а потом я бы взял его в мужья, мы бы долго жили и нарожали бы троих маленьких басистов и одну девочку, мммм...да, он хороший.

Но самым крутым было встретиться с Аленой, естесно. Общение с людьми это круто же, тем более с теми, которых не видел пару лет. Они с Аней очень классно разбавили нашу унылую однообразную компанию, за что спасибо им. Вот, спасибо, Алена, и Ане тоже передай.

ЗЫ: Марина божественна. Это еще один идеальный альбом.
ЗЗЫ: Молодая шведская семья с кучей вредных привычек снимет номер за триписят, очень нужно.

20:16 

У меня тут новая Богиня.

Её зовут Марина Диамондис. Еще она божественно поет.



16:25 

За все мои почти 20 лет мне еще никогда не приходилось работать за еду, не считая батрачества на бабкиных и теткиных огородах. А сегодня пришлось. И еще два дня придется. Потом, надеюсь, меня все-тки примут на работу, а не пошлют нахуй, ибо мне очень нужно, очень. Вообще мне дико доставил мой первый стажерский день: не часто же бывает, что в рабочем коллективе из 15 человек 2 твоих одногруппника, а все остальные просто классные и ни одного мудака, даже оба менеджера классные и директор. Директор Настя так вообще душечка: очень порадовало, что она называет меня не "Эй, ты!", а "Зайка" и "Мой хороший". А если меня таки примут на работу, то через пару недель еще и деньги начнут платить. Это райская жизнь, ребята, райская жизнь. В целом, я был бы готов работать оффиком в Иль Патио и за бесплатно, хотя бы потому, что я уже в первый день стажировки нажрал там вкусняшек рублей на 600))

А завтра еще идти на концерт The Horrors. Прозреваю, что там будет не менее 9000 хипстеров. Надеюсь, ребята на разогреве будут неплохими. Еще надеюсь, что мои ноги не умрут за 6 часов работы и 4 часа скакания на концерте.

Ах, да, в универушке с понедельника зачетная неделя. Даже не знаю, есть ли мне смысл вообще там появляться...

21:33 

некоторые ролики с пьяными девицами попахивают некрофилией. Если бы они еще пузыри не пускали...

10:32 

Я сперва лишился надежды на то, что меня все-таки оставят в универе. Теперь еще и смирился с отчислением и способен без паники планировать грядущее. Хорошо это, проблема хоть и не исчезла, но страха перед будущим уже нет.

14:00 

Очень важная паста

Вонючка (20:37:34 9/05/2010)
я когда с тобой, я не думаю.... все
происходит автоматом.... но твои фразы вроде: не трогай меня,
воспринимаются как удары по лицу....

Спижжено.

твои фразы вроде: не трогай меня,
воспринимаются как удары по лицу....


не я один такой.

22:34 

невыносимая безблагодатность ебаного стыда.

Одолевает.

А еще хочется пожаловаться на сегодняшний сверхнеудачный турнир, но нет смысла.

00:29 

я ограниченный. Надумал прекратить постить сюда всякий бред об учебе и о покере, и, желательно поменьше распространяться о личной жизни. И вот, внезапно обнаружил, что писать-то и не о чем. Обида обид.

Хотел было написать что-то злое об одном близком мне человеке, но решил что это тоже излишне и слишком личное.

Хм...А зачем вообще вести бложик человеку, у которого в последнее время так много вещей попадают в категорию "слишком личного"?

12:01 

Весна, пора алкоголизма и влюбленностей. И у меня вдоволь и того и другого. Вот только учеба летит в пизду, как и всегда. Обидно, досадно, да ладно. Все, что мне сейчас нужно - побольше Кати и поменьше головняков с друзьями. Казалось бы, только примирился с Настей, как тут же Ника начинает лезть под кожу со своими жуткими претензиями на хуйпоймичто. Не люблю, когда на меня обижаются. Тем более, когда нет объективных причин, а есть лишь уникальный бабский пиздец головного мозга. Ладно, я думаю, таки найдем путь к взаимопониманию, ибо, то, что сейчас происходит, это все-таки грабли, что бы я там ни говорил, и мне хочется, чтобы все было если не хорошо, то хотя бы как раньше. Буду думать дальше.

12:20 

Майндфаков день. Сейчас передо мной прекрасная альтернатива: я могу провести 70 незабываемых часов с Черным Властелином, либо 1,5 года в большой приятной мужской компании. Я даже не знаю, что нужно делать.

упд: мне нужно отработать 70 пар за 2 недели. Ебаный пиздец.

21:37 

открыли шашлычный сезон даже. Неплохо так посидели. Кстати, жарка шашлыков - еще один процесс, во время которого я чувствую себя мужиком.

20:32 

Ах, пиздец, я буду ныть.

Болит челюсть.
Нет денег.
В учебе пиздец.
Порвал штаны.
Опухли десны. То есть охуительно опухли и болят десны.
Постоянно болит желудок.
Долгидолгидолги.
Родственники смотрят, как на говно.

В остальном жизнь вполне сносна.

И да, Кобо Абэ прекрасен.

21:19 

Про воду, флэшмобы и великие страхи.

Вода, чистая и холодная - прекраснейшее, чего такой, как я, может ждать от воскресного похмельного утра. Можно много говорить о том, что вода это начало начал и мать всего живого, но для меня функции воды это на 99% попить и помыться. Черт, нужно быть семи пядей во лбу, чтобы много написать о воде, посему перейду к остальным темам.

Я, кажется, никогда не участвовал во флэшмобах, если конечно не брать то, что называется флэшмобами в этих ваших диареечках, но это брать и не нужно. Я вообще холодно отношусь к всевозможным массовым мероприятиям по той простейшей причине, что всякие акции и флешмобы как правило проходят в такое время, когда альтернативой участию в них может выступить здоровый полуденный сон или здоровая вечерняя пьянка. Так или иначе, участие во флешмобе почти всегда предполагает затраты моего личного времени и излишние телодвижения, а потому практически исключено. Но тем не менее, я не считаю, что это что-то плохое или глупое: для кого-то это вполне достойный способ развлечься или проявить свою "гражданскую позицию" (нет, ну есть же и такие), но это не мое, нет.

Что касается страхов, то у меня нет никаких редких фобий, да и вообще практически нет фобий. Единственный серьезный страх, который меня временами одолевает - это боязнь, что друзья рано или поздно не выдержат моего долбоебизма и отвернутся от меня. Раньше я мог бы написать о том, что боюсь маленьких детей, но буквально полгода назад я отчего-то начал их очень сильно любить и обожать, так что даже и не знаю...Вообще интересная тема, если я вдруг откопаю в закоулках своего сознания какую-нить забавную фобию, я поведаю об этом.

22:54 

Уютная диареечка моя становится все более и более похожа на сраный лытдыбр.

Если меня кто-то до сих пор читает, спрашивайте вопросы чтоли, или предложите тему, о чем написать.

Sid

главная