Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Дочитал "Лжеца". Восхитительно.
Начал читать "Норму". Восхитительно.

Ощутил силу и мощь настоящего, хоршего ебаного стыда. Отвратительно.

05:58 

Заслушав до дыр альбом Franz Ferdinand "Tonight", пришел к выводу, что он почти такой же идеальный, как и последний альбом The Kills. Почти, потому что песня Bite Hard б-гомерзкая и не нужна.

05:55 

Моя паранойя меня не отпускает. Помноженная на скуку, она порождает монстров не хуже, чем пресловутый сон разума.

14:26 

Ощущать, что от тебя что-то скрывают отвратительно. Еще отвратительнее бывает в большинстве случаев узнать, что же именно. Лучше и не знать, так выходит. Буээээ....Факин хэйт. Но хватит о плохом.

Сегодня встретил Настю. Такого нелепого и неловкого Беляка свет не видывал давно, очень давно. Я соскучился, я дико хотел её увидеть последние месяцы. При встрече дико хотелось обнять её так по-особенному, как невозможно никого на свете обнять кроме неё, хотелось посидеть рядом, поговорить... Но увы, есть все-таки между нами дистанция, которую я сам и создал. Впрочем, мы договорились встретиться в ближайшее время, надеюсь, удастся восстановить нашу былую славную дружбу. Ну хоть в какой-то мере.

Радость номер два: Приехала Наташа, Никина сестра. Она хорошая и ей 14. Nuff Said.

Ну и...сегодняшний день в целом так тосклив, что я даже решил сегодня единолично напиться и, оужос, слушать Radiohead.


I want to live alone
Because the greatest love
Is always ruined by the bickering
The argument of living
So I want to live alone
I could be happy on my own

Live the rest of my life
With the vaguest of feeling






18:43 

Нужно срочно добыть денег на Хоррорс. Я и так уже проебал возможность пойти на Анкл и помочь может только чудо, но Хоррорс пропустить никак нельзя. Еще нужн попытаться разгрести бардак в универе. Ну этим я всегда пытаюсь заняться, но сейчас действительно нужно. Очередную программу по МСИ делать опять. Ебаный пиздец.

После вчерашних посиделок\полежалок с ужасом обнаружил, что у меня дико болит нижняя челюсть, как-будто бы я растянул её мышцы. Рот не открывается даже. Что еще...

Мир прекрасен и полон радужных картин, вот что.

16:37 

меня расстраивает, что у мен руки из жопы. Даже ебаных Франц Фердинанд играть не могу.

00:28 

посмотрел кинофильм "Cornered". Отличная комедия про маньяка-извращенца. Вся соль этого фильма в том, что несмотря на кровь и расчлененку, это фильм целиком и полностью комедийный. Хоррора нет, саспенса нет, пародийность есть, но не в стиле "очень страшного кина", а достаточно тонкое высмеивание штампов жанра.
Огромное количество лулзов генерируется уже подборкой характеров: наркоман, проститутка, жирдяй-девственник, черная жируха, работающая в сексе по телефону, брутальный латинос и собственно маньяк. Само собой, фильм проходной, но к просмотру весьма рекомендую, правда на сей раз не любителям фильмов про маньяков и расчлененку, а любителям чернушных комедий.

20:26 

Удивляюсь я себе. В начале марта в Екатеринбурге было прелестно и солнечно. Тепло, слякотно, пахло весной, как говорят некоторые мои подруженьки и даже Катюша. Насчет запаха не знаю: запахи времен года для меня слишком тонкая материя. Также я теряюсь, когда мне хотят поведать о каком-нибудь теплом ламповом звуке, о том, как в горах можно пить вохдух и о прочих законах космоса.
Но, что характерно, когда переменилась погода, мне пришлось сразу менять песенки на плеере. На весеннюю музыку, конечно. Не ну может быть, мои представления о весенней музыке далеки от всеобщих , но избрал я: Mansun, Franz Ferdinand, Gabriella Cilmi, Prototypes и Marilyn Manson. И незамедлительно случилась бида! Теплые весенние деньки закончились, не успев порадовать меня удобством спиртных напитков распития за оперным театром, на их место вернулась леденящая душу снежноветренная блядская гадость и песенки эти все совершенно перестали доставлять. Ну, кроме универсального Мэнсона.
Но вот что удивительно. Как раз тогда, когда я был не мало рад прекрасной погоде, у меня в голове царил бардак, хаос, анархия. Все обычные мои весенние развлечения. Но надо же было такому случиться: ушла весна - ушло всякое уныние.

События дня: был на парах, пил вкусный лимонадик, чуть не сдох от боли в животе, спал.

16:57 

О деревушках

18:45 

Today, I was leaving to go over to a friend's and my parents suddenly ask if I'm gay. I reply that no, I'm bisexual. My mom then asks if I've ever made out with someone of the same sex and I say yes. She turns to my dad and says 'I told you so. You owe me $20'. My parents bet on my sexuality. FML

С сайта fuckmylife.com

Я это выложил к тому, что вот здесь тот самый случай, когда толерантность и похуизм доходит до опасной грани, где уже неясно, хорошо ли это, плохо или же совсем пиздец.

14:05 

Девиз этой весны

"Лучше полграмма, чем ссоры и драма!"


Да, господин Хаксли знал толк в наркотическом эскапизме.

14:03 

Посмотрел "План 9 из открытого космоса" "Контакт 4-го типа" или хз как он там называется. Хуита про инопланетян. Если представленные там документальные материалы действительно таковы, то пиздец, очень впечатляющие левитирующие люди, ломающие сами себе шею и челюсти и говорящие дурным голосом на шумерском языке. Если же все это блядский фейк, то фейк хороший, годный. Во всяком случае, фильм не назовешь невыносимо отвратительным и 40 рублей за просмотр он точно окупает.

upd Многие интернеты говорят, что это не просто фэйк, а фэйк чистый, как слеза оленя, считающего себя северным сиянием, история вымышленная от начала до конца. Ну и охуенно тогда, хороший фэйк.

13:54 

Похоже, все хорошее для меня уже закончилось. Наверное, так будет до лета. Возможно, что дольше. На сегодняшний день я испытываю давление со всех сторон. Давят родители, давят друзья, давит Катя, пусть и опосредованно, но блядь, это как раз самое сильное давление, которое я испытываю. Что ты сделал для меня в последнее время? Знаю-знаю, ничего. Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла - мальчик в ноль. Такие дела. Естественно, в моем упадничестве никто из окружающих не виноват. Да и вообще, объективная реальность не так уж и плоха. Просто настроение говно. Хочется лежать на диване или сидеть на кресле сложа руки, просто отморозиться на неделю-другую от всего, что происходит за окном. Но это же может повлечь небратимые пиздецы. Хотя необратимые пиздецы уже начались, я это чувствую. Ника зачем-то подлила масла в огонь. Излишне. Блять, есть же еще универ, в котором все еще хуже.
Вот опять я стою перед очевидным выбором: либо всеми силами исправлять ситуацию, либо смотреть, как догнивает моя былая самовольная вздорная радость. Чудовищная весна.

16:05 

Вот с этого я неожиданно высрал кучу кирпичей.





22:00 

Русскоязычные проноролики с тэгом "Rape"! Вот где талант, вот где непдражаемая игра актеров. Это даже своего рода комедийный жанр же.

21:35 

весенний пиздец. тоска, боль, агония.

16:53 

У меня маленькая радость: я нашел в интернетах свой любимый пронофильм. Чуть не прослезился.

upd: ну не любимый даже, а просто первый, который мне довелось посмотреть в возрасте 4 лет. Нужно будет поностальгировать, когда дома никого не будет.

07:36 

Неожиданно 7 марта прошло в лучших традициях. Не обошлось и без провалов в памяти и ебаных пиздецов. Когда Катя и Ника вместе - они ужасны.

И да, поздравляю женщин с днем женщин.

08:49 

Marilyn Manson подобает слушать очень громко, иначе теряется вся соль.

04:50 

Уголок копипасты

Мысль не созрела, если она
не уместится в четырех строках.
Любовь не созрела, если она
не уместится в одном ах.
Стихи не сложились, если сейчас
стану искать рифму и соблюдать размер.
Жизнь не сложилась, если она
не уместится в одном да.
(цэ) Вера Павлова

Sid

главная