Slurm_Sid
Недавно у меня была пара разговоров о соционике с ребятами, которые в этом шарят очень серьезно. Я к соционике отношусь с одной стороны как к шарлатанству, с другой стороны, когда я общаюсь с людьми, которые разбираются в вопросе достаточно глубоко, порой охуеваю от того, как точны бывают их диагнозы в отношении людей, которых они не знают. Бывает, рассказываешь человеку минуты три про "одного твоего знакомого", а он потом еще 5 минут рассказывает тебе о человеке вещи, не личные, но какие-то из разряда того, что на мой взгляд невозможно знать о человеке, о существовании которого он узнал 3 минуты назад.

Нет, это не пост восторга соционикой, хотя я уже не могу отрицать того, что это работает. Могу даже обосновать подробно, почему это работает, но не сейчас, ибо много букв. А сейчас каждая буква дается мне безумно тяжело. Отвык много писать, надо потренироваться.

Суть в одном: Мне стало интересно определиться в одной из 4х сраных дихотомий, которая для меня является проблемной - интроверт я или экстраверт.