Slurm_Sid
Хотелось бы написать какой-то пост о любви и жизни, и обо всём прочем, но как-то не выходит. Не ложатся слова, не приобретают нужной формы. И говорить я стал очень плохо. И даже средняя длина моей содержательной фразы, исключая обязательную часть, посвященную демагогии, сократилась значительно в сравнении с тем, как я писал года три назад. Память стала ухудшаться, причем стремительно, также значительно снизилась скорость мышления. Количество уникальных лексических единиц, произносимых мною за день, стало меньше раза в три.


Зависимость от кайфов не обязательно должна быть зависимостью от наркотного говна, не правда ли? Впервые за долгое время испытываю энтузиазм. Я, будучи типичным нарком, всем говорю, что я наркоман и у меня всё хорошо, что хороша и беззаботна моя жизнь. Но это лишь оттого, что мне стыдно признать тот очевидный и без моего признания факт, что я лишенный воли долбоёб, который признал себя сломленным, отказался от себя, променял простую приятную жизнь среди классных ребят с веселыми шутками, классными книжками, ночными, полными романтики и запахами теплой летней ночи, прогулками, как в старом добром 2010, на дешевый торч. Это же практически смертельный удар своему самолюбию и гордости: признать, что вся твоя жизнь, все твои убеждения, всё, что ты называл СОБСТВЕННЫМИ взглядами на жизнь, СОБСТВЕННЫМИ идеалами - просто ебучий самообман, куча мыследерьма, синтезированного мною с целью оправдать собственную наркозависимость, невзирая на преграды здравомыслия. Считается, что момент, с которого ты начинаешь каким угодно образом оправдывать употребление наркотиков - это тот самый момент, который даёт старт натуральной сильнейшей наркозависимости. Опыт говорит, что предположение верно.

Есть две данности: с одной стороны, я не слезаю с веществ дольше, чем на неделю-две, начиная с 16-17 лет. Если, конечно, мы, как люди разумные, не забудем включить в список веществ алкоголь. С другой — я отчетливо понимаю разницу между единичными случаями наркопотребления и систематическим потреблением в-в, понимаю, что я именно систематиески потребляю всякого рода стафф всё с тех же пор, поскольку не нашел в себе сил отказаться от манеры поведения торчка.

Отсюда напрашиваются лишь три одновременно разумных и реалистичных выхода:

1. Отмена всех веществ с заменой их на наиболее безвредные и тихий безопасный торч в полном одиночестве. (ТГК онли 24/7)
2. Пересадка на геру, которая обеспечивает человека счастьем вплоть до конца его недолгой жизни.
3.Можно рассмотреть вариант получения острых ощущений при помощи способов, не предполагающих химическое воздействие на мой организм каких бы то ни было препаратов. (Экстрим всякий, мотоцикл, сноуборд, нескучная жизнь, скажем.). Это выбор самых сильных, к коим я себя не могу причислить, но попробовать можно.

Неопределённость