08:37 

Slurm_Sid
Приятно понимать, что взрослеешь. Причем не преждевременно состариваешься, а именно взрослеешь в каком-то хорошем смысле этого слова. И выражается это у меня в том, что большая часть типично-подростковых трагедий в моей жизни повторилась уже такое несметное множество раз, что все эти пиздострадательные переживания, как в известном афоризме, видятся мне уже никакими не трагедиями, а, соответственно, комедиями либо фарсом, всё зависит. Еще немного пожить в том же настроении, придерживаясь тех же установок, убедиться, что мой подход к жизни работает систематически, а не случайно так вышло, и впору будет писать гайды о том, как перестать волноваться и просто жить в своё удовольствие. Это я к чему: несколько дней назад писал о своих опасениях насчет будущего, о том, что боюсь вернуться в привычную колею саможаления, уныния и боли, но оказалось, что я так теперь не умею. Нет, я пострадал, разумеется, но не долго. Один день. Ну ладно, два. И тут, друзья, случилось чудо: я засыпал разбитым и деморализованным, а проснулся воодушевлённым и радостным, поскольку я вдруг разрешил себе быть счастливым и не отбирать у себя счастье здесь-и-сейчас только лишь на основании того, что оно закончится рано или поздно. Короче, я научился не говорить жизни:"Да пошла ты нахуй со своей сковородкой!".
Я как обычно перескакиваю с темы на тему. По поводу истории, повторяющейся n-жды: я в очередной раз безответно влюблён в девушку, которая в свою очередь безответно влюблена еще в какого-то чувака, который, судя по рассказам, отличный парень, но редкостный гандон, как и все отличные парни. Сейчас, кстати, Женя спит у меня в гостях, куда она приехала потому что ей надо было стремительно свалить еще от одного чувака, который, представьте себе, тоже в неё безответно влюблён. Ну разве не прелесть? И вот ту то и кроется самая смаковщина: если бы что-то такое происходило со мной в любой момент до марта этого года, я бы всё это воспринимал как повод для сокрушённых стенания и бранил бы б-га за его эксклюзивную жестокость по отношению ко мне. Да я так и делал не раз — повторяется, говорю же. Сейчас же я просто счастлив. Ну и нервно хихикаю потихоньку.

И да, окончательно прояснил для себя один момент. Для меня имеет первостепенную важность наличие эмоциональной привязанности к кому бы то ни было, наличие любви во мне и достаточное количество людей, которые позволяли бы мне эту любовь по отношению к ним проявлять, а не отношеньки эти ваши ебаные, пусть в аду они горят. Сейчас таковых людей у меня предостаточно: как минимум Женя и Николас — те, кому повезло меньше всех. Сюда же можно добавить еще с пяток человек, кому повезло чуть больше. Пока что мне хватает, доволен весьма.Ах, прекрасно быть мной.

URL
   

Sid

главная